advertisement banner
i
C

Solo: «Игроки Virtus.pro как никогда готовы, чтобы победить Vici Gaming»

Российский игрок в Dota 2 Алексей Solo Березин высказался о текущей форме Virtus.pro и шансах российской команды обыграть Vici Gaming в первом туре плей-офф The International 10 (2021). В эфире русскоязычной студии аналитики он отметил, что состав Виталия Save- Мельника изменил стиль по ходу турнира и уже не должен испытывать такого стресса от LAN-формата, как раньше.

Алексей Solo Березин
Алексей Solo Березин:

«Выглядят ребята отлично после групповой стадии. Только во второй день немножко пошатнулись они, но в итоге закончили группу на втором месте. Драфты кардинально изменились, отказались пикать Dawnbreaker на керри, слава богу. Начали играть более стабильно. Что изменилось? Ну, конечно, ребята [Nightfall и Save-] были сырые, когда приходили к нам в VP осенью 2019 года. У них было мало опыта на LAN, мало опыта в турнирах. Был намного уже пул героев. Сейчас они сильно выросли как игроки и как личности. Думаю, что у них больше нет такого стресса от LAN, нет нервозности. Всё у них в порядке, и на мой взгляд, они как никогда готовы, чтобы выиграть у Vici Gaming».

Virtus.pro сыграет с Vici Gaming в первом раунде верхней сетки плей-офф. Начало матча запланировано на 13 октября, 14:50 мск. Победитель серии встретится с PSG.LGD, а проигравшая команда поборется с Evil Geniuses за право продолжить выступление на турнире. Следить за ходом противостояния можно на странице матча.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. Команды разыгрывают призовой фонд в размере более $40 млн. За расписанием и результатами чемпионата можно следить в репортаже.

Ссылки по теме

Аналитики не верят в победу Vici Gaming над Virtus.pro в плей‑офф The International 10
Аналитики не верят в победу Vici Gaming над Virtus.pro в плей‑офф The International 10
0

Комментарии