advertisement banner
i
C

Слухи: Vici Gaming распустили состав по Dota 2


Главная звезда состава

С самого своего появления основной состав  Vici Gaming, собранный из знаменитостей крупного калибра практически на всех позициях, не хватает звёзд с неба. Неудачи на квалификациях к ESL One Frankfurt 2016, The Manila Major, проигрыши на небольших локальных турнирах — послужной список не впечатляет, несмотря на высочайший уровень игроков. По слухам, руководство уже давно считает основным свой второй состав,  Vici Gaming Reborn.

Самой значимой неудачей состава стало выступление на квалификации к The International 2016. После отчаянной борьбы в региональных квалификациях они проиграли второму составу организации, Vici Gaming Reborn, в финале нижней сетки, тем самым лишив себя шанса на выступление на главном турнире года.

Вскоре после этого поражения  Бай «rOtK» Фан заявил в своём Weibo о планах отдохнуть от игры, и с Vici Gaming начали происходить изменения.  Сюй «BurNIng» Чжилэй вновь стал садиться на позицию керри,  Чэнь «Cty» Тянью — на саппорта, вместе с ними на играх несколько раз появлялись игроки из Vici Gaming Reborn и Vici Gaming Potential, прежде всего  NoNo и  DXC... Возможно, менеджмент просто искал замену отдыхающим игрокам, однако с имеющимися результатами вероятность изменений в коллективе весьма высока. Если слухи подтвердятся, то мы узнаем об этом в августе, в период решафлов после TI6.

Состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Бай «rOtK» Фан
 Шу «HYM/91» Дзи

Ссылки по теме

Sylar в Vici Gaming, rOtk на саппорта, BurNing на оффлейн
0
VG.R — на повышение, а основа — на понижение?
0

Комментарии