advertisement banner
i
C

Silent покинул основной состав Winstrike Team

Айрат Silent Газиев больше не является частью основного состава Winstrike Team по Dota 2. Решение было принято после анализа поражения в финале региональной квалификации на The International 2019. Информация об этом появилась на сайте организации.

Согласно анонсу, «команде нужен кор-игрок другого склада, темперамента и мышления, который будет решать иные задачи». Газиев покинул основной состав, но до конца 2019 года останется в организации как запасной игрок команды. Менеджер Winstrike Team Мария Inverno Гунина также отметила, что игрок может присоединиться к любой команде без необходимости выкупа.

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Мария Гунина
Мария Гунина:

«Игроки приходят и уходят. Это данность и часть жизненного цикла любой команды. Но этот анонс не такой как другие. Айрат был с нами с первого дня существования Winstrike Team. Все достижения, которые есть у команды — это заслуга Айрата. Мы рады возможности продолжить сотрудничество с Айратом в качестве запасного игрока и хотим подчеркнуть, что он может присоединиться к любой команде по своему выбору без необходимости выкупа».

Silent был керри команды еще со времен FlyToMoon, которую собрали в феврале 2018 года. Затем состав подписала организация Winstrike. Команда была в шаге от попадания на The International 2019, но в финале квалификации проиграла Natus Vincere.

  Заур Cooman Шахмурзаев
  Алексей Nongrata Васильев
  Илья Lil Ильюк
  Александр nofear Чурочкин
  Айрат Silent Газиев (запасной)

Комментарии