advertisement banner
i
C

Silent о первой карте матча против Winstrike: «Мы слишком много суетились»

Тренер Team Spirit Айрат Silent Газиев рассказал, почему его команде не удалось победить на первой карте матча против Winstrike Team на Dota Pro Circuit 2021: Season 2. В интервью после поединка он отметил, что причиной стала излишняя суета игроков Spirit.

Айрат Silent Газиев
Айрат Silent Газиев:

«Мы тренировались с керри Slardar. Игры были хорошие, и мы решили попробовать. В целом мы там слишком много суетились, очень много лишних действий совершали, очень сильно себе игру усложнили до той степени, когда стало тяжело играть.

Хотя мне казалось, что на втором Рошане у нас были все шансы выиграть. Но там опять очень плохо всё нажали, потеряли позицию. Надо было спокойнее сыграть. И плюс фактор Enigma: мы на самом деле ожидали её увидеть и в первой игре, но вот как-то решили не банить. Наверное, за то и поплатились».

Silent также отметил, что на третьей карте команде долго не удавалось удачно подраться, поэтому встреча затянулась.

Айрат Silent Газиев
Айрат Silent Газиев:

«[На третьей карте] опасения, конечно, были. Игра была довольно непростой. До определённого момента я был уверен в наших кондициях, силах. Но нам всё никак не удавалось дать хорошую драку, хотя мне казалось, что у нас всегда такие возможности были. Поэтому игра выдалась довольно нервной. Хорошо, что выиграли».

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ проходят с 15 апреля по 21 мая. Коллективы разыгрывают $205 тыс., три путевки на мейджор и 1 150 очков DPC. Победа над Winstrike позволила Team Spirit подняться на первое место в группе — на её счету девять очков после трёх туров.

empty

Комментарии