advertisement banner
i
C

Silent о HellRaisers и Empire в отборочных на TI10: «У них были свои идеи и хороший уровень игры»

Тренер состава Team Spirit по Dota 2 Айрат Silent Газиев порассуждал о гранд-финале отборочных на The International 10 (2021) для СНГ. Во второй части разбора заключительных матчей квалификации он также высказался об уровне игры последних соперников его команды — HellRaisers и Team Empire.

По мнению Silent, составу Spirit удалось переломить ход гранд-финала отборочных благодаря грамотным изменениям в системе драфта:

Айрат Silent Газиев
Айрат Silent Газиев:

«Мне кажется, основное, что мы не [стали] придумывать велосипед на 4-5 картах. Не пытались помешать врагу что-то взять, а просто свое набрали. <...> Когда ты пытаешься помешать оппоненту, немного свое портишь. Нам нужны были свои стабильные, хорошие герои, чтобы играть от этого. В принципе, наш уровень игры, наверное, позволял победить даже равными пиками. <...>

Все команды отыграли хорошо. Team Empire и HellRaisers заняли второе и третье места — хоть и проиграли, они драфтили [хорошо]. У них были свои идеи и уровень игры довольно хороший».

Отборочные на The International 10 для СНГ прошли с 23 по 26 июня в онлайне. В гранд-финале Team Spirit обыграла Team Empire со счетом 3:2 и прошла на TI10.

Ссылки по теме

Korb3n, Silent и Miposhka разобрали матчи Team Spirit в отборочных на The International 10
Korb3n, Silent и Miposhka разобрали матчи Team Spirit в отборочных на The International 10
0

Комментарии