advertisement banner
i
C

Shadow сыграет за Team Liquid на The Chongqing Major

Team Liquid выступит с заменой на The Chongqing Major: место Амера Miracle- аль-Баркави займет китайский игрок Чу Aventador Цзэюй. Организация ведет переговоры с Valve о возможном штрафе по очкам DPC за использование стендина.

Ранее Shadow уже подтвердил, что сыграет за Team Liquid на мейджоре. Он написал об этом на стриминговой платформе douyu. После этого на китайских форумах появилась информация, что Miracle- пропустит турнир из-за проблем с визой. Впоследствии Team Liquid опровергла эти слухи.

В ноябре Valve не стала штрафовать Ninjas in Pyjamas за использование стендина на The Kuala Lumpur Major. После этого Питер ppd Дагер сообщил, что разработчики отменили наказания для команд за вынужденные замены. Valve информацию не подтвердила.

The Chongqing Major пройдет в Китае с 19 по 27 января. Призовой фонд турнира составит миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Следить за расписанием и результатами матчей можно на странице чемпионата.

Мы бы хотели сообщить, что Valve разрешила нам сыграть со стендином — shadow. Мы продолжаем переговоры с Valve по поводу ситуации с очками DPC, будем держать вас в курсе

Комментарии