advertisement banner
i
C

Shachlo присоединился к Team Empire

Руководство Team Empire объявило о перестановках в составе по Dota 2. Коллектив покинул офлейнер Владислав Petushara Козловский, который стал свободным агентом. На его место менеджеры пригласили Максима Shachlo Абрамовских, ранее выступавшего за EXTREMUM. Информация об этом появилась на официальном сайте организации.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«Сегодня мы делаем неожиданную для многих замену и обновленным составом отправляемся на буткемп готовиться к квалификации TI.

Решение о замене было принято тренерским штабом вчера, но предпосылки к нему были и раньше. Причины я хочу оставить внутри команды, скажу лишь, что ничего критичного не произошло, и мы остались с Владом в хороших отношениях. С данного момента игрок становится свободным агентом и имеет возможность выступить на предстоящей квалификации за любую из команд в случае их взаимного интереса».

Petushara играл за Team Empire с января по июнь 2021 года. Сначала он выступал за команду в первом дивизионе Dota Pro Circuit для СНГ, а после представлял её во втором дивизионе, когда коллектив был понижен по итогам сезона. Shachlo с января играл в EXTREMUM, с которой провел два сезона в первом дивизионе. Team Empire выступит в региональной квалификации на The International 10. Она пройдет с 23 по 26 июня в онлайне.

  Алексей Smiling Knight Свиридов
  Глеб depressed kid Зырянов
  Максим Shachlo Абрамовских
  Олег sayuw Каленбет
  Иван VANSKOR Скороход
  Владимир Chappie Кузьменко (тренер)

Ссылки по теме

Shachlo покинул состав EXTREMUM по Dota 2
Shachlo покинул состав EXTREMUM по Dota 2
0

Комментарии