i

Sh4dowehhh заявил, что ему предлагали должность тренера в Virtus.pro. Представители организации это опровергли

Евгений Sh4dowehhh Алексеев заявил, что после The International 2018 его приглашали на должность тренера состава Virtus.pro по Dota 2. Он рассказал это на личной трансляции в ответ на вопрос зрителя. Cybersport.ru связался с представителями VP: они опровергли информацию.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев
Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Меня звали. Я не мог сразу дать нормальный ответ. Winstrike — моя первая команда, по сути, с которой я что-то делал. Команда, с которой я попал на "Инт"; заняли на "Эпицентре" топ-3. Хорошая орга. И тут меня зовут в какую-то тиму, и я, как обезьянка какая-то, должен сразу соглашаться, да?

Я был вообще никто, с командой что-то повыигрывал, куда-то попали, и сразу при первой возможности я [ухожу]? Потом бы все люди думали, что я кто? Что я... ну вы поняли.

Так вот, пока я дуплил, позвали Арзика».

Комментарий представителей Virtus.pro:

«Эта информация не соответствует действительности. Женя хорошо знаком со многими нашими игроками, мы видели его работу в Winstrike, но как реального кандидата мы его не рассматривали».

Ростер Winstrike собрался под тегом FlyToMoon в феврале 2018 года и занял третье место на майском EPICENTER XL. После этого команда подписала контракты с организацией, выиграла квалификацию для СНГ на The International 2018 и заняла там 9–12 место. 23 января 2019 года Иван ArtStyle Антонов заменил Sh4dowehhh на посту тренера.

Комментарии