advertisement banner
i
C

Сергей Гламазда о новом составе VP.Prodigy: «Для достижения новых высот имеет смысл провести точечные изменения»

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал обновление состава VP.Prodigy по Dota 2 перед турниром OGA Dota PIT Season 3. По его словам, эти изменения также дадут возможность капитану команды Виталию Save- Мельнику попробовать руководить составом на новой позиции.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro
Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«В истории любой команды есть периоды, когда для достижения новых высот имеет смысл провести точечные изменения. На грядущем турнире мы приняли решение сыграть в не классическом для нас ростере, не только заменив двух игроков на не менее талантливых ребят, но и дав капитану команды Виталию возможность попробовать себя в роли саппорта пятой позиции.

Мы благодарны Данилу за готовность сыграть на OGA Dota PIT S3 в нашем составе и руководству Gambit Esports за помощь. Мы также ценим согласие Ильи временно вернуться под тег Медведей и выступить в роли саппорта».

22 сентября организация Virtus.pro объявила, что Илья lil me alone Ильюк и Данил gpK~ Скутин выступят за VP.Prodigy на OGA Dota PIT Season 3. Они временно заменят Ростислава fn Лозового и Альберта eine Гараева.

empty

Ссылки по теме

Lil и gpK~ выступят за VP.Prodigy на OGA Dota PIT S3
Lil и gpK~ выступят за VP.Prodigy на OGA Dota PIT S3
0

Комментарии