advertisement banner
i
C

«Самый сильный в плане становления команды». God о тренерских качествах ArtStyle

Игрок состава EXTREMUM по Dota 2 Сергей God Брагин поделился мнением о тренере Иване ArtStyle Антонове. По его словам, у Антонова большой опыт, который может помочь в становлении коллектива. Об этом киберспортсмен рассказал в интервью для командного канала на YouTube.

Сергей God Брагин
Сергей God Брагин:

«У нас пока что не возникает каких-либо проблем. Нужно понимать, что мы относительно недавно все собрались. К тому же для Вани роль тренера не новая. Он уже был тренером в 2016/2017 году в Virtus.pro, и это действительно можно назвать очень успешным периодом становления команды. Как мне кажется, если уж выделять какие-либо качества тренеров, то Ваня, наверное, самый сильный в плане именно становления команды. У него больше всех опыта в этом, и он действительно человек, вокруг которого приятно находиться. Он делает так, что люди заинтересованы быть рядом с ним и вместе с ним. В этом плане он невероятно крут».

Команда EXTREMUM сформировалась в ноябре. В нее вошли Сергей God Брагин, Егор Ark Жаботинский, Абдималик Malik Сайлау, Федор velheor Русихин и Владислав BLACKARXANGEL Иващенко. Коллектив выступил на открытых отборочных к DreamLeague Leipzig Major, а также на нескольких онлайн-турнирах. ArtStyle официально присоединился к организации 13 декабря.


Смотреть

Комментарии