advertisement banner
i
C

S4: «Приятно быть в одной команде с людьми, которые действительно уважают тебя»

Капитан состава Alliance по Dota 2 Густав s4 Магнуссон рассказал, каково было вернуться в эту команду во второй раз за карьеру. В комментарии для betway офлейнер отметил, что в текущем ростере чувствует себя более уверенно благодаря тиммейтам.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Вернуться в Alliance было здорово. Приятно быть в одной команде с людьми, которые действительно уважают тебя и слушают твои идеи об игре. Я чувствую себя гораздо увереннее, выступая с этими людьми. Все игроки Alliance имеют большой потенциал, потому что они мыслят гораздо шире, чем мои прежние тиммейты. Это хорошая черта».

S4 выступал в первом составе Alliance с момента его формирования в 2012 году под тегом No Tidehunter. С ним коллектив стал чемпионом The International 2013 и ряда других турниров. В 2014-м Магнуссон перешел в Team Secret, но спустя год вернулся в шведский клуб. После выступления на The International 2016 он присоединился к OG, а спустя еще два года — к Evil Geniuses.

В апреле 2020-го s4 вновь вернулся в Alliance. Коллектив поучаствовал в большинстве крупных онлайн-соревнований, а также дошел до финалов ESL One Birmingham 2020 — Online и OGA Dota PIT 2020 Season 2.

empty

Ссылки по теме

S4 сыграл две тысячи карт на профессиональной сцене Dota 2
S4 сыграл две тысячи карт на профессиональной сцене Dota 2
0
S4 вернулся в Alliance
S4 вернулся в Alliance
0

Комментарии