advertisement banner
i
C

S4 после поражения от Team Spirit: «Наверное, мы слишком перемудрили сами себя»

Капитан Alliance Густав s4 Магнуссон высказался о поражении от Team Spirit в плей-офф WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. Во время послематчевого интервью он отметил, что у Alliance было мало информации о сопернике, поэтому европейской команде не удалось как следует подготовиться. Кроме того, Alliance не смогла реализовать много хороших моментов, которые могли повлиять на ход матча.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Я бы не сказал, что наши проблемы возникли из-за нехватки официальных матчей. У нас было достаточно практики, мы тренировались больше недели, но, наверное, перемудрили сами себя. Нам было над чем поработать, но, вероятно, проблема в реализации моментов. Мы не очень хорошо знакомы с Team Spirit, и, наверное, это сыграло ей на руку».

Магнуссон отметил, что после первого сезона DPC команда исправила множество ошибок, однако игроки все еще не могут справиться с волнением на LAN-турнире.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Конечно, игра на LAN влияет на нас — мы немного нервничаем. Как в прошлый раз, мы хорошо начали сезон, но потом нам не повезло на мейджоре. Однако мы стали сильнее как команда, исправили много ошибок, но с нервами у нас все еще есть проблемы».

Матч между Team Spirit и Alliance закончился со счетом 2:1 в пользу коллектива Ярослава Miposhka Найдёнова. Европейская команда выбыла из плей-офф и закончила турнир на 9-12 месте. Коллектив из СНГ в следующем туре встретится с победителем из пары Vici GamingVirtus.pro

Ссылки по теме

Alliance уступила Team Spirit и покинула WePlay AniMajor 2021
Alliance уступила Team Spirit и покинула WePlay AniMajor 2021
0

Комментарии