advertisement banner
i
C

S4 об Fng: «С ним довольно легко работать»

Офлейнер состава Alliance по Dota 2 Густав s4 Магнуссон отметил, что ему не составило труда сработаться с Артемом Fng Баршаком. Об этом он рассказал в интервью Dot Esports.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Честно говоря, когда я шёл в эту команду, я знал, что займу в ней важную роль, так что остальным четырём игрокам нужно было подстроиться под меня. И, конечно же, мне тоже нужно было приспособиться к моим тиммейтам с учётом их стиля игры и так далее. Поначалу было сложно, но потом мы играли вместе всё больше, и всё становилось лучше. Это сильно отличается от всех моих предыдущих команд.

С Fng всё вышло довольно просто, и с ним довольно легко работать. Он спокойно относится к своим товарищам по команде — с ним можно обсудить что угодно, и он обязательно это выслушает. Он также привносит много хорошего в каждом матче, используя свой взгляд со стороны. Мне это нравится, и действительно хорошо, когда в команде есть человек, который может посмотреть на всё с другого ракурса. Потому что, когда ты капитан, ты упускаешь многие вещи».

По словам s4, переход сцены на онлайн-турниры очень помог командам второго эшелона. Магнуссон считает, что большее количество соревнований такого плана поспособствует расширению сцены.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Главное отличие игры в онлайне в том, что многие команды второго эшелона становятся сильнее. Ведь они чувствуют, что их ничего не сдерживает. Когда было много LAN-турниров, им было сложно, если они не проходили квалификации. Но сейчас они находятся на том же уровне, что и другие коллективы, и просто продолжают играть.

Я также вижу много игроков из пабов, которые продолжают расти. Мне кажется, что сейчас на топовом уровне игроков больше, чем обычно. Многие команды второго эшелона получают больше зрительского внимания, чем обычно, и я надеюсь, что соревнований будет больше, и тогда на сцене появится много новых людей».

S4 присоединился к Alliance в апреле. В команде он занял роль капитана.

Комментарии