advertisement banner
i
C

S4 о втором сезоне DPC 2021: «Возможно, на этот раз поборемся за первое место, обойдем Team Secret»

Капитан Alliance Густав s4 Магнуссон заявил, что во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021 для Европы команда попытается превзойти Team Secret. В интервью после победы над Team Liquid шведский игрок также прокомментировал поражение на ONE Esports Singapore Major 2021 и высказался об удалении Necronomicon из Dota 2. 

По словам s4, неудачное выступление на мейджоре повлияло на Alliance, однако коллектив воспринял этот результат как испытание.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Кажется, этот мейджор стал первым LAN-турниром для текущего состава. Отличный старт [смеется]. На самом деле то выступление серьезно ударило по нам — мы заняли последнее место. Но для нас это что-то вроде испытания — если мы разберемся с этим, сможем двигаться дальше. Мы опустились на дно, и теперь остается только развиваться. При этом мы заняли второе место [в европейском рейтинге DPC], что немного несправедливо, учитывая, что другие команды выступили лучше нас на мейджоре».

Магнуссон заявил, что позитивно воспринял удаление Necronomicon из Dota 2 в патче 7.29. По его мнению, этот артефакт слишком сильно влиял на игру.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Я рад [что Necronomicon удалили из Dota 2]. Этот предмет не был интересным — даже играя с ним, ты чувствуешь, что он абьюзный. С ним ты силен, потом ждешь отката, и все повторяется — никто не будет трогать тебя. В каком-то смысле он ломал игру: артефакт давал слишком много, и противникам приходилось ждать около 15 минут, чтобы наконец расправиться с этими миньонами. Без Necronomicon играть стало веселее».

Alliance планирует повторить или даже улучшить результат первого сезона DPC 2021 на текущем турнире. При этом коллективу еще предстоит поработать над игрой, чтобы подготовиться к следующему мейджору.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«В прошлом сезоне мы выступили отлично, поэтому теперь попытаемся повторить этот успех. Возможно, на этот раз поборемся за первое место, обойдем Team Secret. Я понимаю, что сделать это будет непросто, но на мой взгляд, мы играем лучше с буткемпа. Постараемся стать сильнее к следующему мейджору».

В первом раунде DPC 2021 S2 команда Alliance обыграла Team Liquid со счетом 2:1. В следующем матче 20 апреля в 22:00 мск коллектив s4 поборется с OG. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Alliance выиграла дебютную встречу во втором сезоне DPC 2021
Alliance выиграла дебютную встречу во втором сезоне DPC 2021
0
Разработчики Dota 2 удалили Necronomicon и Royal Jelly из игры
Разработчики Dota 2 удалили Necronomicon и Royal Jelly из игры
0

Комментарии