advertisement banner
i
C

Ryoya: «Cr1t — лучший саппорт четвертой позиции»

Эрик Ryoya Донг назвал Андреаса Франка Cr1t- Нильсена лучшим игроком четвертой позиции. Стендин состава Evil Geniuses по Dota 2 также поделился впечатлениями от выступления в топовом коллективе.

Ryoya указал на высокий уровень игры Таля Fly Айзика и Андреаса Франка Cr1t- Нильсена. Донг отметил, что датский киберспортсмен неоднократно удивлял его неочевидными коллами.

Эрик Ryoya Донг
Эрик Ryoya Донг:

«Fly и Cr1t — определенно сильные игроки, которые отлично знают Dota 2. На мой взгляд, они просто лучше понимают, как хотят вести игру. Многие вообще не имеют какого-либо базового плана на матч. <...> В EG такого не происходит: Cr1t всегда проверяет руны, делает фраги и так далее. Он не ломает свою игру, пытаясь угодить другим. 

Cr1t — удивительный игрок. Наверное, это лучший саппорт четвертой позиции, с которым мне только доводилось выступать. Меня поражает, как он смотрит на игру. Вспомнить только, сколько раз он предлагал мне попытаться сделать фраг, когда я не видел перспектив, и в итоге без проблем убивал противника».

По словам Донга, ему было просто выступать в Evil Geniuses, так как каждый участник команды — игрок очень высокого уровня. Ryoya добавил, что ему даже не приходилось просить тиммейтов о чем-либо, так как они уже понимали, какие действия он хочет предпринять.

Эрик Ryoya Донг
Эрик Ryoya Донг:

«Выступать с Evil Geniuses в целом очень круто. Все участники состава — игроки очень высокого уровня. С ними я могу фокусироваться на своей линии и получать удовольствие — не приходится волноваться о тиммейтах. <...>

Я бы сказал, что разница в выступлении с EG и другими коллективами чувствуется. Конечно, они не играют как-то совсем иначе, просто их исполнение находится на более высоком уровне. Другие команды тоже понимают, как и что делать, но у них это получается не так легко и быстро. EG делают все проще, будто каждый из них знает, что нужно другому».

Ryoya присоединился к Evil Geniuses в качестве стендина перед началом WeSave! Charity Play. В составе он заменил Эйбэда Азэля Abed Юсопа. Коллектив победил на турнире от WePlay! и в дивизионе ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship для Северной Америки. Ростер также занимает первую строчку в групповом этапе BTS Pro Series.


Смотреть

Ссылки по теме

Evil Geniuses сыграют без RAMZEs и Abed на WeSave! Charity Play
Evil Geniuses сыграют без RAMZEs и Abed на WeSave! Charity Play
0

Комментарии