advertisement banner
i
C

RuHub впервые обошла Maincast по пиковому количеству зрителей во время отборочных TI8. Гостями студии были ALOHADANCE и No[o]ne

RuHub собрала 80 тыс. зрителей на пике трансляции финального дня закрытых квалификации на The International 2018 для СНГ. Студия впервые обошла по этому показателю Maincast за время отборочных. На стриме RuHub комментаторами и аналитиками выступили Илья ALOHADANCE Коробкин и Владимир No[o]ne Миненко.

По данным Esports Charts, за трансляциями Maincast следили 52 тыс. зрителей. Студию Виталия v1lat Волочая также обошла Beyond The Summit, которая собрала более 53 тыс. человек. На канале SLTV финал отборочных смотрели 1,2 тыс. пользователей.

9 июня бывшие работники RuHub Виталий v1lat Волочай и Андрей x3m4eg Григорьев основали компанию Maincast, которая будет освещать и проводить турниры в разных дисциплинах. Студия впервые вышла в эфир 18 июня — с началом закрытых квалификаций The International 2018. До финального дня отборочных Maincast лидировала по количеству зрителей на трансляциях.

Закрытые отборочные для СНГ прошли 18-21 июня. В финале Winstrike Team обыграла ESPADA со счетом 3:1 и получила слот на The International 2018.

Ссылки по теме

Maincast обошла RuHub по пиковому количеству зрителей во время закрытой квалификации TI8
0
«Вчера Давид сразил Голиафа». Марк Авербух о конкуренции RuHub и Maincast
0
No[o]ne прокомментирует финал закрытой квалификации TI8 на канале RuHub
0

Комментарии