advertisement banner
i
C

ROtK может стать тренером нового состава Solo, RAMZEs и SumaiL [Обновлено]

Обновление от 23:22 мск:

Роман Дворянкин подтвердил Cybersport.ru, что скриншоты переписки настоящие.

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Мы действительно общались с rOtK пару дней назад. Он уже извинился за то, что засветил переписку на стриме, больше мне пока добавить нечего».

Оригинальная новость:

Китайский тренер Бай rOtK Фан может стать наставником нового ростера Романа RAMZEs Кушнарёва, Алексея Solo Березина
Владимира No[o]ne Миненко и Саида Самаила SumaiL Хассана. Информация об этом появилась в переписке Фана с бывшим CEO организации Virtus.pro Романом Дворянкиным.  

ROtK сообщил Дворянкину, что после последнего трансферного окна он слишком устал и хочет отдохнуть пару месяцев. Бывший CEO уточнил, что игроки не собираются выступать на турнирах до декабря или января следующего года, поэтому у китайского наставника есть время на раздумье. ROtK не сообщил об окончательном решении, но назвал состав «хорошей командой». Кто будет пятым игроком в коллективе — не сообщалось. 

30 сентября инсайдер «Бухая аналитика» сообщил, что Алексей Solo Березин и Владимир No[o]ne Миненко продолжат карьеру в новом ростере Романа RAMZEs Кушнарева. По информации инсайдера, в него также войдут Даниял yamich Лазебный и Саид Самаил SumaiL Хассан. Игроки не комментировали эту информацию. 

1/3 Скриншот со стрима rOtK @ Reddit

Комментарии