advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин прокомментировал снятие Virtus.pro с майнора

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин высказался по поводу снятия команды с DOTA Summit 11 — первого майнора сезона. Он раскритиковал Beyond the Summit за недосказанности в анонсе, но подтвердил, что у команды возникли проблемы с визами.

Сразу после публикации BTS Дворянкин написал в твиттере:

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Очень разочарован тем, как непрофессионально повела себя Beyond the Summit с этим анонсом. Она не только не уведомила нас, хотя мы тесно общались последние пару дней, но и указала неправильную причину, по которой мы снялись с турнира».

Вскоре клуб опубликовал официальное заявление по поводу произошедшего. По словам Романа Дворянкина, новому составу сейчас может навредить «лишнее давление»:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«‎‎Квалы на минор показали, что у состава есть потенциал, но нам нужно время, чтобы его реализовать, а лишнее давление сейчас может только навредить. Кроме того, свою роль сыграли и визовые сложности — крайне высок был риск пропустить турнир из-за неопределенности со сроками рассмотрения наших заявлений».

Генеральный менеджер упомянул, что VP «проделала огромную работу» в вопросе с визами, и сослался на внешние факторы. Он также заявил, что первым LAN для команды станет ESL One Hamburg 2019: по его итогам клуб определится с ростером, где сейчас выступают два стендина — Егор epileptick1d Григоренко и Виталий Save- Мельник.

17 октября Beyond the Summit объявила, что VP пропустит турнир, а заменить ее может jfshfh178, занявшая в отборочных третье место. После недовольства, высказанного Дворянкиным, студия удалила твит.

Комментарии