advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин о подготовке Virtus.pro к TI8: «Наши отношения с игроками больше партнерские в плане построения тренировок»

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал, как команда будет готовиться к The International 2018. В комментарии для Cyber.Sports.ru он отметил, что в среднем игроки тратят от 7 до 10 часов на тренировки, а перед главным турниром года коллектив проведет два буткемпа по две недели каждый.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Комментарий Романа Дворянкина для Cyber.Sports.ru:

«Буткемп у нас будет продолжаться месяц и состоять из двух частей: 2 недели в Москве и 2 недели в Канаде. Как и китайские коллеги, мы максимально ограничим общение команды с внешним миром – в Москве, как и в прошлом году, будет 2 медиадня, в Канаде уже никакой подобной активности не будет.

Естественно, у игроков будут выходные дни, и их они могут проводить в том режиме, в котором им это самим комфортно, тут обязаловки нет. Запрещать соцсети и чтение Продоты не будем. Да и глобально наши отношения с игроками больше партнерские в плане построения тренировок.

Как правило, у нас в первой половине дня ребята играют индивидуально, а именно КВ идут с 5 до 11 вечера примерно. В целом, игроки около 7-10 часов в день играют, то есть сопоставимо с китайцами, но поменьше».

Ранее директор Mars Media раскрыл правила подготовки к The International 2018 одной из китайских команд. Организация обязала игроков тренироваться по 11 часов 6 дней в неделю. За опоздания всех участников команды штрафуют на ~$15 за минуту. Составу также запретили пользоваться смартфонами, заходить в социальные сети и участвовать в медиа-активностях.

The International 2018 пройдет 15-25 августа в Ванкувере. На 3 июля призовой фонд турнира составляет $19,4 млн и постоянно пополняется за счет продаж Боевого пропуска 2018 и наборов уровней для него.

Ссылки по теме

Директор Mars Media раскрыл правила подготовки китайской команды к TI8. Распорядок почти как в армии
0

Комментарии