advertisement banner
i
C

RodjER стал игроком Virtus.pro. Lil перейдёт в Natus Vincere

Владимир RodjER Никогосян подписал двухлетний контракт с Virtus.pro. Он заменит Илью «Lil» Ильюка. Бывший саппорт VP в ближайшее время присоединится к Natus Vincere.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: 

«Я очень рад, что переговоры с Роджером и NaVi завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере».

Владимир «RodjER» Никогосян:

«Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы».

До перехода в Virtus.pro RodjER представлял Natus Vincere. C ними он победил на Adrenaline Cyber League 2017, дошёл до полуфинала MDL Macau и вошёл в четвёрку сильнейших на DreamLeague Season 8. Он также занял 7-8 место на The International 2017 в составе Team Empire. В ноябре 2017 года вместе с тремя действующими игроками Virtus.pro Никогосян стал чемпионом европейского финала WESG 2017.

Lil играл за VP с августа 2016 года. На его счету три победы на турнирах The Summit, чемпионский титул мейджора ESL One Hamburg 2017, второе место на The Kiev Major 2017 и 3-4 место на MDL Macau. Уход Ильюка стал первой сменой состава Virtus.pro за 16 месяцев.

  Роман RAMZES666 Кушнарёв
  Владимир No[o]ne Миненко
  Павел 9pasha Хвастунов
  Владимир RodjER Никогосян
  Алексей Solo Березин
  Владислав Crystallize Кристанек
  Данил Dendi Ишутин
  Виктор GeneRaL Нигрини
  Илья lil me alone Ильюк
  Акбар SoNNeikO Бутаев

Ссылки по теме

Lil в NaVi, RodjER в Virtus.pro. Что дальше?
0
Lil: «Я мечтал о том, чтобы играть под тегом NaVi»
0
«Держать кого-либо силой не в наших правилах». Евгений Золотарев об уходе RodjER
0

Комментарии