advertisement banner
i
C

RodjER: «No[o]ne и Solo — самые крутые игроки в СНГ, которые были и будут»

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян объяснил, почему никто не может составить конкуренцию Virtus.pro в СНГ. Он также рассказал, чего не хватает его команде для достижения уровня VP. 

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«Когда меня еще не было в VP, они еще тогда были очень сильной командой. Были просто по факту лучшие игроки на своих позициях. И на тот момент все игроки Virtus.pro понимали игру лучше всех — лучше китайцев, лучше европейцев. Никто не понимал, как играть против Virtus.pro. Нам было по фигу, мы играли в свою игру на своих героях. Просто из-за этих The International всё шло на спад, плюс свои какие-то проблемы накапливались. <...>

Вован и Леха — самые крутые игроки, которые были и будут. В СНГ должны стакнуться хотя бы два-три таких игрока, чтобы составить сильную конкуренцию [другим командам в СНГ]. Например, у нас в HellRaisers конкретно не хватает личного скилла игрокам в каких-то моментах. Разбираем игры, ошибки. Ошибки одни и те же. Мы не знаем, что с этим делать, будем думать. А в целом в VP все игроки были высокого уровня, и таких игроков в СНГ практически и нет».

Никогосян выступал за Virtus.pro c 2018 по 2019 год. Вместе с командой он победил на четырех мейджорах и вошел в топ-4 ряда других крупных чемпионатов. На The International 2019 коллектив занял 9-12 место, после чего RodjER покинул состав.

Ссылки по теме

ArsZeeqq о составе Virtus.pro после TI9: «Команда развалилась сама собой, натурально — просто дожила свой век»
ArsZeeqq о составе Virtus.pro после TI9: «Команда развалилась сама собой, натурально — просто дожила свой век»
0

Комментарии