advertisement banner
i
C

RodjER: «Если бы я поехал к ним на буткемп, я бы потенциально пропускал мейджор в Киеве»

Саппорт Natus Vincere Владимир RodjER Никогосян рассказал, почему он не приехал на буткемп команды в Киеве во время Dota Pro Circuit 2021: Season 2. Он также прокомментировал победу над AS Monaco Gambit в третьем туре лиги.

По словам RodjER, команде очень нравится играть с Phantom Assassin. Но даже если оппонент её забанит, у Алика V-Tune Воробея есть другие сильные герои под такой же стиль.

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«[Phantom Assassin] сильный герой очень, наш комфортный. Мы в нём уверены. Играем от своих таймингов, и даже если в начале где-то нас давят, мы знаем, что PA выиграет игру, и двигаемся по своему плану.

<...> У нас много героев Алика [V-Tune], которые по типу Фантомки нафармят и будут иметь свои тайминги. Да, мы сами удивились, что они её не банят. После первой точно ожидали, что забанят. Но раз отдали, мы её сразу же взяли».

RodjER также рассказал, что не может приехать на буткемп, так как из-за этого он может пропустить мейджор в Киеве. Официально Valve пока не объявила, где пройдёт следующий международный LAN-турнир, однако студия WePlay выпустила ролик, в котором намекнула, что она выступит организатором ивента в столице Украины.

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«Атмосфера у нас максимально рабочая. Ребята на буткемпе, я, к сожалению, не с ними по некоторым обстоятельствам. Но мы очень много работаем в плане коммуникации и дисциплины. Это номер один для нас сейчас в плане работы.

[На этот буткемп мне приехать] не получится. Я уже на следующий буткемп поеду. Если бы я поехал к ним на буткемп, я бы потенциально пропускал мейджор в Киеве, если он будет».

Матч между AS Monaco Gambit и Natus Vincere завершился со счётом 2:0 в пользу команды Никогосяна. После трёх туров у NAVI шесть очков, а Gambit пока не одержала ни одной победы на DPC 2021: Season 2.

Комментарии