advertisement banner
i
C

Resolut1on: «Сейчас я на всех трех кор‑позициях могу отыгрывать очень хорошо»

Офлейнер Virtus.pro Роман Resolut1on Фоминок заявил, что, если ему придется сменить роль, он сможет показать хороший уровень игры на любой кор-позиции. В интервью Дмитрию NotInMyHouse Крупнову киберспортсмен отметил, что в этом ему поможет опыт, который он приобрел в прошлых командах.

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«Насколько бы это ни звучало где-то высокомерно, считаю, что сейчас я на всех трех позициях могу отыгрывать очень хорошо. <...> Да, я начинал играть на миде, потом переходил на керри, сейчас офлейн — потом опять переходил на мид... Короче, у меня было много смещений, и на данный момент я уверен, что на всех трех кор-позициях, даже на "четверке" <...> мне было бы интересно себя попробовать.

Думаю, если бы мне понадобилось играть на керри снова, я бы очень хорошо это делал. Учитывая мой текущий багаж знаний, это прибавило бы мне в скилле и понимании игры».

Ранее Resolut1on вспомнил, как началась его карьера в киберспорте. Он рассказал, что переехал в Киев в 14 лет, чтобы тренироваться и участвовать в турнирах по Dota 2.


Смотреть

Ссылки по теме

Resolut1on: «В 14 лет переехал в Киев, чтобы знакомиться с людьми и поднять свой уровень в "Доте"»
Resolut1on: «В 14 лет переехал в Киев, чтобы знакомиться с людьми и поднять свой уровень в "Доте"»
0

Комментарии