advertisement banner
i
C

Resolut1on прокомментировал проблему с возвращением в Киев

Офлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок рассказал о проблеме с возвращением домой в Киев. Киберспортсмен отметил, что у него была возможность улететь, но ему пришлось задержаться, чтобы получить информацию об отборочных на мейджор. Об этом Фоминок рассказал в интервью для канала клуба на YouTube.

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«У меня была возможность улететь, был рейс, все нормально. Но вышли новости, что как только я прилечу в Украину, ее закроют, и я не смогу выбраться обратно. Минимум на две недели, максимум — непонятно, на какой срок. Поэтому мы решили подождать пару дней, чтобы узнать, будут ли квалификации на следующий мейджор, чтобы мы могли все вместе на буткемпе собраться. В общем, стоит ли мне оставаться здесь [в Москве], или я могу поехать домой и спокойно играть турниры онлайн.

В итоге пока мы ждали, границы закрыли. Мы искали рейсы, самолеты — Беларусь закрыли, вообще не было билетов ни на поезд, ни на самолет. Был единственный вариант поехать в Белгород, оттуда пешком перейти границу, потом доехать до Харькова и оттуда как-то приехать в Киев. Я такой: "Да ну на фиг эти схемы. Я остаюсь"».

Resolut1on также рассказал, чем занимаются игроки команды во время карантина из-за пандемии коронавируса.

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«Мы очень жестко тренировались к мейджору, все готовились, ждали этого турнира. В итоге всё обломалось, и ты такой: "Окей, что нам делать сейчас?". Вынужденный отдых получился, так сказать. Пытаемся выжать максимум из того, что имеем. Как-то отдыхаем, встречаемся с друзьями, осваиваем новый патч, поигрываем в "Доту". <...> Чилим».

О том, что Фоминок не может вернуться в Киев, стало известно 16 марта. О трудностях киберспортсмен сообщил в твиттере. Ознакомиться с ситуацией можно здесь.

Ранее Valve отменила мейджор в Лос-Анджелесе и четвертую пару рейтинговых турниров Dota Pro Circuit 2019/2020 из-за пандемии коронавируса. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.


Смотреть

Ссылки по теме

Resolut1on: «Помогите вернуться домой»
Resolut1on: «Помогите вернуться домой»
0
No[o]ne: «Мне безумно нравится, как играет Zayac»
No[o]ne: «Мне безумно нравится, как играет Zayac»
0
Valve отменила EPICENTER Major 2020 из-за пандемии коронавируса
Valve отменила EPICENTER Major 2020 из-за пандемии коронавируса
0

Комментарии