i

Resolut1on продолжит карьеру в Южной Америке [Обновлено]

Обновление от 09:48 мск, 04.04.19:

В комментарии для Cybersport.ru Роман Resolut1on Фоминок сообщил, что информация о его переходе в Demolition Boys является фейком.

Оригинальная новость:

Роман Resolut1on Фоминок стал игроком состава Demolition Boys по Dota 2. Информация о переходе украинского игрока появилась на официальной странице команды в Facebook, однако в твиттере клуба опубликовали опровержение трансфера. Cybersport.ru запросил комментарии у игрока и организации.

В анонсе в Facebook сказано, что после 10 апреля команда соберется в Южной Америке на буткемп, чтобы готовиться к отборочным на EPICENTER Major и The International 2019. В то же время в официальном твиттере клуба сообщили, что команда распалась, а информация в других социальных сетях — фейк. 

В оригинальном составе Demolition Boys выступали пять игроков из Перу, однако 2 апреля ростер был расформирован. Возможно, Resolut1on стал первым игроком нового состава, если информация о его переходе правдива. С сентября 2018 года Фоминок выступал за организацию Forward Gaming, но 24 марта 2019-го ушел в инактив. Сейчас команда играет в квалификациях без него.

Комментарии