advertisement banner
i
C

Resolut1on об изменениях в HR: «Сразу хочу оговориться, что это не состав на будущий сезон»

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок объяснил, с чем связаны перемены в коллективе, в том числе его переход на первую позицию. Об этом он рассказал на TwitLonger.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«Проигрывает команда, побеждает команда. И как бы близко мы не подобрались к TI, по факту мы проиграли. Где-то на горизонте уже маячит новый сезон и нам всем нужно думать, что делать дальше. В данный момент я твёрдо решил вернуться на позицию 1. Кто-то, я знаю, очень хотел от меня этого, а кто-то будет вспоминать мои косяки пятилетней давности. Так было и будет всегда».

Фоминок также уточнил, что ростер с Павлом 9pasha Хвастуновым и Максимом re1bl Афанасьевым пока что экспериментальный. С составом на будущий сезон коллектив определится позже.

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«В данный момент мы решили перестроить состав и попробовать поиграть с Пашей и Рейблом на предстоящем турнире D2CL. Сразу хочу оговориться, что это не состав на будущий сезон. Изменения могут произойти в любой момент. Поэтому чтобы я не отъезжал на лайне, а Бакыт ставил мины в нужном месте, нам очень важна ваша поддержка. Очень приятно, что есть люди, которые за нас болеют и поддерживают. Очень много всего хорошего мне пишут в инстаграме. Спасибо вам всем большое».

HellRaisers объявила об изменениях в составе 14 августа. Коллектив покинули Никита young G Бочко и Заур Cooman Шахмурзаев, а вместо них пришли 9pasha и re1bl. 

Комментарии