advertisement banner
i
C

Resolut1on о первом поражении Virtus.pro на TI10: «Они как будто отказались от своей идеи играть агрессивно»

Украинский игрок в Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок высказался о поражении Virtus.pro от T1 на групповом этапе The International 10 (2021). По мнению киберспортсмена, на второй карте российская команда изменила своему привычному стилю и ничего не смогла сделать с оппонентом. Этими мыслями Фоминок поделился в эфире русскоязычной студии аналитики.

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«На последней карте они как будто отказались от своей идеи играть в агрессивную ''Доту'' и решили сыграть дефолтом, но этот дефолт не получился у них. Им сейчас реально надо подумать над тем, как они хотят дальше выступать и каких героев хотят брать. С Bounty Hunter не получилось, но, может, нужно немножко поправить это — не полностью отказываться от стратегии, а заменить одного-двух героев, и тогда это снова начнет работать».

Матч между Virtus.pro и T1 закончился со счетом 2:0 в пользу коллектива из Юго-Восточной Азии. Следующим соперником VP станет Invictus Gaming. Матч начнется 8 октября в 16:00 мск.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. На турнире 18 команд разыгрывают более $40 млн. Следить за ходом турнира можно на странице репортажа.

Ссылки по теме

Virtus.pro проиграла T1 в группе А на The International 2021
Virtus.pro проиграла T1 в группе А на The International 2021
0

Комментарии