advertisement banner
i
C

Разработчики Dota 2 отчитались, как изменилось время поиска игры в матчмейкинге

Среднее время поиска матча в Dota 2 составляет 1 минуту 20 секунд, а одиночные игроки центральной линии стоят в очереди около 2,5 минут. Такими данными поделились разработчики в официальном твиттере игры.

Dota 2
Dota 2:

«Работа над матчмейкингом все еще идет, но мы хотели бы поделиться с вами некоторой статистикой по последнему обновлению. Сейчас среднее время поиска матча в Fast Queue составляет 1 минуту 20 секунд, однако 1,31% пользователей все еще проводят в очереди более десяти минут. <…>

Для одиночных игроков, которые стоят в очереди Fast Queue на центральную линию, средняя продолжительность поиска матча составляет 2 минуты 30 секунд. При этом 2,69% пользователей тратят на очередь более 10 минут. Дайте нам знать, как пройдут ваши игры в эти выходные».

Ранее Valve говорила, что будет проводить тестирование обновленной системы матчмейкинга в Dota 2, которая позволит игрокам быстрее находить матчи.

Система быстрого матчмейкинга в Dota 2 (Fast Queue) появилась в начале ноября. Она помогает игрокам быстрее находить матчи, но для этого они должны начать поиск, выбрав все роли сразу.

Комментарии