advertisement banner
i
C

Raven и Sam_H покинули TNC Predator

TNC Predator сообщила в Facebook, что Марк Raven Фаусто и Самсон Sam_H Идальго не будут выступать за команду в новом сезоне DPC. Карло Kuku Палад, Тимоти Tims Рандрап и Армель Пауль Armel Тэбиос остались в клубе.

Сегодня наш ростер покидают Raven и Sam_H. Они оба были с нами, пока из группы любителей мы превращались в успешную организацию. Мы бы хотели поблагодарить их за время, проведенное с нами, за старания и за вклад в те ценности, которые мы разделяем.

Kuku, Tims и Armel продолжат выступать за TNC. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новости о новичках состава для наступающего сезона Dota Pro Circuit. Желаем Raven и Sam_H удачи в их будущих начинаниях и всего наилучшего. Спасибо!

Raven и Sam_H выступали за TNC Predator с 2016 года. В первом сезоне DPC команда заняла 4 место на Dota 2 Asia Championships 2018 и вошла в топ-8 на The Bucharest Major, MDL Changsha Major и China Dota2 Supermajor. На прошедшем The International 2018 коллектив уступил Mineski в первом раунде плей-офф и покинул турнир, расположившись на 13-16 строчке.

Ссылки по теме

Комментарии