advertisement banner
i
C

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, просто закинул идейку»

Офлейнер Natus Vincere Роман RAMZES666 Кушнарев рассказал о трансфере и игре в новом составе. В интервью для командного портала он отметил, что коллектив хорошо выступил в тренировочных матчах, однако такой подготовки оказалось недостаточно для успешного выступления в первых встречах Dota Pro Circuit 2021: Season 2.

Кушнарев рассказал, что не напрашивался в NAVI, а просто предложил свою кандидатуру игрокам после тренировок к мейджору:

Роман RAMZES666 Кушнарев
Роман RAMZES666 Кушнарев:

«Меня позвали играть стендином, через пять дней я полетел в Сингапур. Прилетел в Сингапур, мне сказали, что команда снялась с турнира. Посидел там два дня, поехал домой. Закончился мейджор, и до ростерлока было какое-то время — дней пять. Можно сказать, что я решил попытать удачу — попросил своего менеджера написать в NAVI. Я ничего не форсил, просто закинул идейку».

По словам RAMZES666, обновленный состав NAVI хорошо показал себя на тренировках, однако в официальном матче этот опыт не помог:

Роман RAMZES666 Кушнарев
Роман RAMZES666 Кушнарев:

«Мы достаточно хорошо играли на тренировках, да и сейчас хорошо играли на тренировках, но, как оказалось, это вообще не показатель. Я это всегда знал, в принципе, но у меня был большой перерыв — надо все возвращать. Алик очень хорошо играет, я сразу увидел в нем перспективу. Я готов играть на харде и во всем ему помогать».

RAMZES666 также отметил, что в текущем составе NAVI старается выполнять те же обязанности, что и в период игры за Virtus.pro:

Роман RAMZES666 Кушнарев
Роман RAMZES666 Кушнарев:

«Я всегда был тем человеком, кто просто много разговаривает в игре, — не могу назвать себя единоличным лидером. У нас [в Virtus.pro] был Леха Solo — он был лидером, я просто ему в чем-то помогал. Я пикал, Леха пикал, но мы это делали не для того, чтобы выяснить, кто из нас главнее в тиме. Просто у кого-то в какой-то момент лучше получалось это делать. [Сейчас] я просто стараюсь делать то, что делал до этого».

RAMZES666 присоединился к Natus Vincere в начале апреля. В команде он занял место Виктора GeneRaL Нигрини. Обновленный состав начал выступление во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ с поражения от Team Spirit. В следующем матче 22 апреля в 19:00 мск команда Кушнарева сразится с EXTREMUM. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

RAMZES666 о конфликте с V-Tune: «Мы поговорили с Аликом, пришли к чему-то общему»
RAMZES666 о конфликте с V-Tune: «Мы поговорили с Аликом, пришли к чему-то общему»
0
RAMZES666 присоединился к Natus Vincere
RAMZES666 присоединился к Natus Vincere
0

Комментарии