advertisement banner
i
C

RAMZEs о возможных изменениях в VP: «Я бы взял gpK~ — это из очевидного»

Роман RAMZEs Кушнарёв высказал мнение о патче 7.23 в Dota 2. В интервью RuHub на DreamLeague Leipzig Major он также предложил свои варианты решения проблем в Virtus.pro.

О патче 7.23

«В "Доте" всегда был рандом: Рошан, руны, да даже крипы какие появляются, когда ты стакаешь. Это очень сильно влияет на твою игру. Но люди просто перестали обращать на это внимание. Сколько времени уже прошло, и сколько "Дота" уже такая. И сейчас добавили что-то новое, чего никогда не было в игре. Люди со временем к этому привыкнут.

Я считаю, что это лучшее обновление, которое когда-либо выходило в "Доте". Оно настолько сильное разнообразие привносит. Тебе интересно играть хотя бы. Мне от прошлого патча уже блевать хотелось. Сколько он длился, два года? Все, даже полные нубы, знали, как играть в "Доту". Они могли просто столько реплеев пересмотреть, что могли бороться с нормальными командами. В этом и фишка новых патчей, что сильные команды приспосабливаются намного быстрее, чем другие».

О Virtus.pro

«Я считаю, что gpK~ — второй лучший игрок в СНГ после No[o]ne. [Кого кикать и кого брать —] всё зависит от них. Вообще непонятно. Может быть, No[o]ne куда-то пересадить на другую роль. На керри, например. Смогут ли с gpK~ договориться — я вообще не знаю. Я там сейчас не варюсь, поэтому вообще не знаю. Я бы взял gpK~ — это из очевидного. Либо учить Resolut1on прям до TI и не париться о результатах. И я думаю, что он может стать одним из лучших. Но не сейчас пока. Так что пока из очевидных только gpK~ для меня».


Смотреть

Комментарии