advertisement banner
i
C

RAMZEs назвал лучших мидеров и керри в СНГ и рассказал о переходе в Evil Geniuses

Бывший керри Virtus.pro Роман RAMZEs Кушнарёв выделил тройку лучших игроков кор-позиций в СНГ. Отвечая на вопросы пользователей Prodota.ru, он также объяснил, почему решил перейти в Evil Geniuses, и рассказал, что Артур Arteezy Бабаев помогает ему в освоении английского языка.

Топ-3 лучших керри и мидеров из СНГ, по мнению RAMZEs, возглавляет его бывший тиммейт Владимир No[o]ne Миненко. Второе и третье места достались игрокам Gambit EsportsКыялбеку dream' Тайирову и Данилу gpK~ Скутину

Говоря о переходе в Evil Geniuses, RAMZEs сообщил, что ему поступали и другие предложения из иностранных организаций. Кушнарев отметил, что выбрал команду Таля Fly Айзика, так как хорошо общается с участниками коллектива и ему нравится новый мидер состава Эйбэд Азэль Abed Юсоп. С освоением коммуникации на английском языке ему помогает Arteezy, который неплохо говорит на русском.

16 сентября RAMZEs присоединился к Evil Geniuses. В команде он занял позицию офлейнера. До этого Кушнарёв более трех лет выступал за Virtus.pro.

Комментарии