advertisement banner
i
C

RAMZEs назвал игроков потенциальной тир‑1 команды из СНГ по Dota 2

Офлейнер Evil Geniuses Роман RAMZEs Кушнарёв выбрал игроков из СНГ, которых видит в возможном тир-1 составе по Dota 2. В интервью Михаилу Olsior Звереву он объяснил, почему не стал бы брать в такую команду Алексея Solo Березина.

RAMZEs сразу назвал Владимира No[o]ne Миненко и Данила gpK~ Скутина, которых определил на позиции керри и мидера соответственно. Роль офлейнера Кушнарёв оставил для себя. Далее игрок задумался над саппортами.

Сначала он в шутку назвал Илью Lil Ильюка и стал выбирать между Александром Immersion Хмелевским и Виталием Save- Мельником. В итоге четвертую позицию он отдал текущему участнику Virtus.pro. После этого Кушнарёв стал оценивать «пятерок» и отметил, что взял бы Алексея Solo Березина, но с ним он уже долго играл. После этого офлейнер исключил кандидатуры Дмитрия Fishman Полищука и Михаила Misha Агатова и решил остановиться на «очевидном варианте» с Артемом Fng Баршаком

Лучший состав из СНГ по мнению RAMZEs:

  •   Владимир No[o]ne Миненко;
  •   Данил gpK~ Скутин;
  •   Роман RAMZEs Кушнарёв;
  •   Виталий Save- Мельник;
  •   Артем Fng Баршак.

RAMZEs также отметил, что мог бы собрать сильный коллектив в СНГ после The International 2019, но решил уйти в готовую команду. Ранее он назвал три сильнейших состава в регионе на данный момент. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Смотреть

Комментарии