advertisement banner
i
C

QQQ заменит Victoria в LGD Gaming

PSG.LGD временно исключила Чэнь Victoria Гуаньхуна из основного состава. Начиная с The Summit 8 вместо него будет играть тренер команды Яо QQQ И. Организация решила изменить состав после провального выступления на The Perfect World Masters и MDL Macau

В сезоне 2017/18 QQQ уже заменял Victoria на PGL Open Bucharest 2017. На этом майноре коллектив занял второе место, но получил штраф за использование стендина. По правилам Dota Pro Circuit, команда, выступающая на LAN с заменой, получает 75% от выигранных очков, а запасной — 50%. На данный момент LGD Gaming занимает 11 место в рейтинге команд к The International 2018 и имеет 202,5 балла.

Victoria выступал в составе LGD Gaming с сентября 2016 года. Вместе с командой он выиграл Mars Dota 2 League 2017, занял третье место на DOTA Summit 7 и четвертое — на The International 2017.

QQQ профессионально выступал в Dota Allstars и Dota 2 под ником 357. Он играл в составах EHOMETeam DK и RisingStars. В 2015 году начал карьеру тренера. QQQ помогал Vici Gaming и LGD.Forever Young на турнирах серии The International.

Состав LGD Gaming:

  • Ван Ame Чуньюй
  • Лу Somnus丶M Яо
  • Сюй fy Линьсэнь
  • Яо Yao Чжэнчжэн
  • Яо QQQ И (стендин и тренер)

Ссылки по теме

Комментарии