advertisement banner
i
C

Qojqva об изменениях мидлейна в Dota 2: «Мне все нравится, линия сбалансирована»

Мидер Team Liquid Макс qojqva Брокер оценил изменения мидлейна в патче 7.29 для Dota 2. В интервью DreamHack он также прокомментировал баны Broodmother против команды.

По мнению Брокера, средняя линия стала более сбалансированной с введением рун воды:

Макс qojqva Брокер
Макс qojqva Брокер:

«У игроков на средней линии появилось больше возможностей восстановить здоровье. Нужно либо полностью доминировать на линии и не позволять противнику брать руны, либо у него все будет нормально. Ресурсов достаточно — руны богатства и воды каждые две минуты. <...>

Я за большое количество регена на линии — мне нравится фармить. Но в целом должен быть баланс. Раньше без пары рун линия была проиграна. Разработчики хорошо сбалансировали руну воды, поскольку она пополняет Bottle только на два заряда. Мне все нравится, линия сбалансирована, разве что регена все же слегка многовато, но направление верное».

Qojqva считает, что команды еще не успели объективно оценить силу Broodmother в новом патче и поэтому предпочитают банить героя в матчах против игроков, которые используют его:

Макс qojqva Брокер
Макс qojqva Брокер:

«Я бы сказал, что команды пока не разобрались с Broodmother. Коллективы просто боятся определенных игроков на этом герое и просто банят его, потому что не знают, как с ним бороться. На месте наших соперников я бы тоже опасался этого паука, я играю на нем».

Team Liquid обыграла Nigma со счетом 2:1 — оба коллектива теперь имеют по одной победе в двух матчах. В следующем раунде команда qojqva поборется с Brame, а состав KuroKy сразится с Alliance. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Второй сезон Dota Pro Circuit 2021 для Европы проходит с 13 апреля по 19 мая в онлайне. В первом дивизионе восемь команд разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота в разных стадиях ближайшего мейджора.

empty

Ссылки по теме

Nigma уступила Team Liquid в матче первого дивизиона DPC 2021: Season 2 для Европы
Nigma уступила Team Liquid в матче первого дивизиона DPC 2021: Season 2 для Европы
0

Комментарии