i

Qojqva: «Было бы круто не играть квалификацию на The International»

Мидер Alliance Макс qojqva Брокер рассказал, как команда готовилась к StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. В интервью joinDOTA он также высказался о системе отборов на турниры DPC и заявил, что коллектив Джонатана Loda Берга будет фаворитом европейской квалификации, если ему придется там играть.

Фото: Noxville
Фото: Noxville

О подготовке к майнору

«Я играл много пабов и матчей один на один с другими скилловыми мидерами. Командой мы проводили много тренировочных матчей и разрабатывали стратегии под новый патч. Думаю, у нас хороший шанс успешно здесь выступить. Все чувствуют себя уверенно, поэтому это будет веселый турнир!».

О формате отборов на турниры DPC

«Думаю, победитель (а может, и финалист) прошедшего мейджора должен получать инвайты на следующий турнир. Еще было бы круто, если бы квалификации начинались не сразу после окончания чемпионатов».

О квалификации на TI

«Было бы круто не играть квалификацию на The International. Но даже если мы не покажем лучшую игру на майноре/мейджоре, думаю, на квалификации мы возьмем свое. Да, думаю, мы фавориты. Все равно будет сложно, потому что предстоит сыграть с хорошими командами, но я уверен в наших силах».

12 июня начался последний майнор сезона от StarLadder и ImbaTV. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии