i

Пропуска на автограф‑сессии, микроплюши и Power Bank: что включают в себя абонементы на EPICENTER Major

Организаторы EPICENTER Major по Dota 2 объявили состав подарочных наборов, которые даются при покупке абонементов на турнир. Каждый владелец абонемента получит Mystery Box и возможность выиграть пропуск на автограф-сессию с одной из команд. Купить билеты можно по ссылке.

Tidehunter

Цена:

пятница — 990 рублей,
суббота — 1 490 рублей,
воскресенье — 2 490 рублей,
абонемент — 3 900 рублей.

Бонусы для абонемента: подарочный набор Tidehunter включает в себя уникальный для данной категории плакат, коллекционный значок Tidehunter и шанс выиграть пропуск на автограф-сессию.


Arc Warden

Цена:

пятница — 1 200 рублей,
суббота — 1 900 рублей,
воскресенье — 2 900 рублей,
абонемент — 4 900 рублей.

Бонусы для абонемента: подарочный набор Arc Warden включает в себя уникальный для данной категории плакат, коллекционный значок Arc Warden, держатель для телефона Pop Socket с символикой турнира, ранний доступ на «ЦСКА Арену» и шанс выиграть доступ на автограф-сессию.


Terrorblade

Цена:

пятница — 1 900 рублей,
суббота — 2 900 рублей,
воскресенье — 3 900 рублей,
абонемент — 6 900 рублей.

Бонусы для абонемента: подарочный набор Terrorblade включает в себя уникальный для данной категории плакат, коллекционный значок Terrorblade, держатель для телефона Pop Socket с символикой турнира, эксклюзивный для данной категории органайзер для проводных устройств, мягкую релаксирующую игрушку Squishy, код на внутриигровой предмет Dota 2, ранний доступ на стадион, пропуск на одну случайную автограф-сессию и шанс выиграть проход на вторую.


Pudge

Цена:

пятница — 3 900 рублей,
суббота — 4 900 рублей,
воскресенье — 5 900 рублей,
абонемент — 9 900 рублей.

Бонусы для абонемента: подарочный набор Pudge включает в себя уникальный для данной категории плакат, коллекционный значок Pudge, держатель для телефона Pop Socket с символикой турнира, Power Bank с уникальным дизайном, уникальную для данной категории игрушку Squishy, код на внутриигровой предмет Dota 2, ранний доступ на стадион, два билета на выбранные автограф-сессии (при наличии)и шанс выиграть ещё один.


RAMPAGE

Цена:

абонемент 
— 19 900 рублей.

Бонусы для абонемента: подарочный набор RAMPAGE включает в себя уникальный для данной категории плакат, коллекционный значок RAMPAGE, держатель для телефона Pop Socket с символикой турнира, Power Bank с уникальным дизайном, коллекционную фирменную игрушку из микроплюша Dota 2 (плюс код на внутриигровой предмет), эксклюзивную настольную игру, код на внутриигровой предмет Dota 2, ранний доступ на «ЦСКА Арену», десять пропусков на автограф-сессии и браслет, дающий к ним VIP-доступ, а также шанс выиграть одиннадцатый пропуск.

EPICENTER Major пройдёт 22–30 июня в Москве. 16 команд разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit. Решающие матчи состоятся 28–30 июня на стадионе «ЦСКА Арена». 

Комментарии