i

Представители StarLadder объяснили причины визовых проблем Mineski и Complexity Gaming

Представители StarLadder объяснили, почему у Mineski и Complexity Gaming возникли визовые проблемы. В комментарии для Cybersport.ru турнирный оператор отметил, что обе команды, скорее всего, приедут на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 в полных составах.

Обе команды воспользовались онлайн-сервисом для получения визы E-Visa, но подали заявки слишком поздно. Из-за этого StarLadder пришлось перенести первые матчи Mineski и Complexity на 13 июня — раньше этой даты они не смогут въехать в страну из-за условий оформления E-Visa.

Представители Юго-Восточной Азии сообщили о проблемах, так как одному из игроков отказали в выдаче документа. Позже ситуация разрешилась, но менеджер и тренер команды еще ждут одобрения визы. По словам представителя StarLadder, документы им могут выдать 12 июня.

Среди игроков Complexity еще двое ожидают разрешения на въезд. По заявлению StarLadder, состав прикрепил больше документов к заявке и поэтому, скорее всего, не получит отказ.

StarLadder ImbaTV Minor пройдет 12–16 июня в Киеве. Восемь победителей региональных отборочных разыграют $300 тыс., 500 очков DPC и два слота на EPICENTER Major 2019. Следить за расписанием и результатами турнира можно в нашем репортаже.

Комментарии