advertisement banner
i
C

«Последний месяц я чувствовал постоянную усталость и потерю мотивации» — Biver ушел в инактив

Датский игрок в Dota 2 Мальте Biver Винтер решил сделать перерыв в карьере и сообщил об уходе в инактив. По его словам, в последнее время он потерял мотивацию, а во время пандемии получать удовольствие от игры стало еще сложнее.

Мальте Biver Винтер
Мальте Biver Винтер:

«Я решил отдохнуть от соревновательной сцены. Последний месяц я чувствовал постоянную усталость и потерю мотивации, а во время пандемии мне стало особенно сложно получать удовольствие от игры. Оставлять все как есть было бы неправильно по отношению к моим товарищам по команде. Я планирую взять тайм-аут, посмотреть на некоторые другие вещи и на то, куда они могут меня привести. Я всё еще чувствую, что люблю Dota 2 и соревнования по ней, поэтому прошу считать мой уход временным перерывом, а не прощанием. Вот и всё, что я хотел сказать. Мир всем, скоро увидимся».

Biver выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2015 года. Он играл в Natus Vincere, Team Spirit, Ninjas in Pyjamas и других коллективах. Последней командой Винтера была Quincy Crew, с которой он выступил на ESL One Los Angeles 2020 — Online и BTS Pro Series. По данным Esports Earnings, за карьеру Biver заработал на турнирах более $70 тыс. Кто заменит Винтера в составе QC — неизвестно. 

Ссылки по теме

Biver стал игроком Chaos
Biver стал игроком Chaos
0
Quincy Crew обыграла Evil Geniuses в финале верхней сетки BTS Pro Series
Quincy Crew обыграла Evil Geniuses в финале верхней сетки BTS Pro Series
0

Комментарии