advertisement banner
i
C

Пользователь Cybersport.ru вышел на след азиатской киберспортивной мафии

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

9 августа появилась информация, что организаторы OMEGA League по Dota 2 крайне заинтересовались подозрительным матчем между Execration и Cignal Ultra. Однако у пользователя Cybersport.ru есть неопровержимые доказательства, что мы столкнулись только с вершиной айсберга (не Богдана) и настоящая глыба подставных матчей скрывается в мутных водах азиатской сцены. 

К таким выводам пришел Шерлок Холмс от мира киберспорта под никнеймом CybersportAXAXAcom. В комментариях на нашем сайте он опубликовал огромное журналистское расследование, в котором заверил читателей, что практически все команды Азии (за исключением одной-двух) в последние месяцы участвуют в подставных матчах. К сожалению, большинство доказательств были украдены у нашего сыщика азиатскими агентами скрытого пула. Однако даже без конкретных видео- или фотопруфов он сумел убедить нас в своей правоте с помощью истории об обвалившемся коэффициенте на TNC.

Редакция уже хотела поблагодарить CybersportAXAXAcom за самоотверженность и проделанную работу, но тут неожиданно наш Шерлок Холмс пропал. Уже сутки он не заходил на сайт. Сейчас у нас нет достоверных данных о том, причастны ли азиатские агенты скрытого пула к этому исчезновению. Однако мы продолжим следить за ситуацией. 

Люблю BTS, вот они слева направо

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

Ссылки по теме

Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты четвёртой недели конкурса
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты четвёртой недели конкурса
0