advertisement banner
i
C

Папич об Arcana на Wraith King: «В чем прикол? Эта моделька дефолтной была раньше»

Стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, оценил аркану на Wraith King в Battle Pass к The International 2020 по Dota 2. Он отметил, что не понимает ажиотажа вокруг нее, так как Valve просто немного изменила старую модельку персонажа.

Виталий Arthas Цаль
Виталий Arthas Цаль:

«На самом деле, это противно даже. Потому что люди реально не видят, что это обычная моделька, только немножко переделанная, восьмилетней давности. По крайней мере, первая версия. Ну а вторая — дефолтный огненный скелет. Дефолтный хоррор-скелет из многих игр — из того же Doom, Revenant, я хз, как сказать. Может, вторая моделька и нормальная, но дело не в этом. Дело в том, что сама суть Arcana — это старый скелет. В чем прикол? То есть эта моделька дефолтной была раньше, а теперь это Arcana. Это что вообще [смеется]?

Моделька один в один практически восьмилетней давности перерисованная. Добавили только одежду другую. Наплечник другой, накидка вроде немного другая. Настолько тупо. Они еще меч сделали арканой, то есть нельзя использовать Blood Shard. Что тоже ***, потому что если убрать все эффекты Arcana, то меч сам по себе такой себе. Ничего из себя не представляет, больше похож на меч Sven. Анимации крита другой нет — тоже удар с двух рук. А писали, что анимация будет другая. <...> В этом дизайне нет ничего уникального. Дефолтную модельку можно оценить на 5 из 10, улучшенную — на 7 из 10 в лучшем случае».

Wraith King — сигнатурный герой Папича. До сентября 2013 года персонаж назывался Skeleton King и обладал моделькой, похожей на Arcana в Battle Pass 2020. Текущий облик он приобрел после ивента «Ночь призраков». По неподтвержденной информации, Valve вынуждена была заменить модельку и имя из-за претензий Blizzard, так как Skeleton King, он же Leoric, является персонажем Diablo.

Arcana на Wraith King была анонсирована вместе с релизом Battle Pass 2020. Ее получат пользователи, которые прокачают боевой пропуск до 375-го уровня. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Ссылки по теме

В Dota 2 вернули Skeleton King — это аркана на Wraith King из Battle Pass 2020
В Dota 2 вернули Skeleton King — это аркана на Wraith King из Battle Pass 2020
0
В Dota 2 вышел Battle Pass 2020
В Dota 2 вышел Battle Pass 2020
0

Комментарии