advertisement banner
i
C

PaiN Gaming вернула бывший состав по Dota 2. Теперь у организации две команды?

Руководство paiN Gaming подписало микс S.K.O.L., игроки которого выступали за бразильскую организацию в прошлом сезоне, но покинули клуб во время трансферного окна. Что будет с составом paiN X, который ранее зарегистрировался на сайте Valve — неизвестно.

8 сентября бывшие игроки paiN Gaming покинули организацию и взяли в состав Расмуса MISERY Филипсена, который заменил Эйтора Duster Перейру. Они планировали выступать под тегом S.K.O.L., пока не найдут новый клуб.

15 сентября состав Квина Quinn Каллахана и Равинду Ritsu Кодиппили зарегистрировался на сайте Valve под тегом paiN X. Фанаты клуба предположили, что это новый состав paiN Gaming, однако в тот же день игроки S.K.O.L. в заявке на сезон указали тег бывшей организации.

Во время трансферного окна paiN Gaming зарегистрировала на сезон два состава по Dota 2 — американский и бразильский. Сохранит ли клуб оба ростера или продолжит работать только с одним — неизвестно. Правила Valve запрещает организациями иметь больше одной команды в сезоне DPC 2018/2019, так как это может привести к конфликту интересов. 

Составы команд:

  Уильям hFn Медейрос
  Аливи w33 Омар
  Отавио Tavo Габриэль
  Данило Kingrd Насименто
  Расмус MISERY Филипсен
  Равинду Ritsu Кодиппили
  Квин Quinn Каллахан
  Адриано 4dr Мачадо
  Родриго Lelis Лелис Сантос
  Френсис FrancisLee Ли

Оба коллектива выступают в закрытых региональных квалификациях на The Kuala Lumpur Major. Они заняли первые места в группах вышли в верхнюю сетку плей-офф.

Ссылки по теме

MISERY заменил Duster в бывшем составе paiN Gaming. Коллектив сменит организацию
0
CC&C и Ritsu вошли в новый состав paiN Gaming
0

Комментарии