advertisement banner
i
C

Организаторы The International 2019 увеличат количество инвайтов до 12

Портал VPEsports рассказал о формате отборочных к The International 2019, который представили работники Valve на закрытом собрании с участниками The International 2018. По данным сайта, организаторы TI9 выделят по одному слоту для шести региональных квалификаций, а 12 команд пригласят напрямую.

Инвайты на The International 2019 получат 12 лучших команд рейтинга Dota Pro Circuit в следующем сезоне. По информации VPEsports, на собрании также подняли вопрос о распределении очков на майнорах и мейджорах. В сезоне 2017/2018 рейтинговые баллы DPC получали команды, которые вошли в топ-4. Участники закрытого собрания обсудили и увеличение количества коллективов, между которыми распределят очки. Они пока не пришли к выводу, будут это топ-6 или топ-8 команд на турнире.

На собрании Valve также попросила составы прекратить сотрудничество с гемблинговыми платформами. Многие участники TI8 уже заключили долгосрочные спонсорские соглашения с сайтами для ставок. По информации VPEsports, когда один из менеджеров участников уточнил, что делать в таких ситуациях, представители Valve заявили, что детальнее обсудят эту тему позже.

Valve также добавила, что позволит командам испытать себя в игре с ботами Open AI после The International 2018. Компания сама составит расписание подобных шоу-матчей.

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере. Призовой фонд турнира превышает $24 млн и продолжает расти за счет продаж Боевого пропуска и микротранзакций.

Ссылки по теме

Следующий сезон Dota Pro Circuit начнется 15 сентября. Valve полностью изменила систему
0
Virtus.pro выступит в одной группе с Team Secret на The International 2018
0

Комментарии