advertisement banner
i
C

Определились финалисты чемпионата России по компьютерному спорту во всех дисциплинах

23 мая прошел первый день гранд-финала чемпионата России по компьютерному спорту, в рамках которого определились участники решающих противостояний во всех дисциплинах. Матчи проведут 24 мая.

В финале по Dota 2 встретятся Team Unique и timurdota2. В первом раунде соревнования они одолели команды Derzhawin и Burning Fire соответственно. Проигравшие коллективы поучаствуют в противостоянии за третье место.

В решающем матче в StarCraft II сыграют SKillous и Couguar, в Clash Royale за первое место поборются Nightmare и OP I PARADOX, в NHL 20 столкнутся 70 и Oo_HaZzey_oO, а в Tekken 7 — Strog и BitterS. В завершающий день турнира также состоится финальный вылет в симуляторе дрон-рейсинга Rotor Rush — в нем поучаствуют AlexeyS, Gavrfpv, NiFkaaa и the23.

Изначально организаторы чемпионата России по компьютерному спорту планировали провести турнир в Нижнем Новгороде, но позже перенесли финальную часть в онлайн из-за пандемии коронавируса. Прочитать об этом подробнее можно здесь. Общий призовой фонд соревнования составляет ₽4 млн.

Комментарии