advertisement banner
i
C

Olsior прокомментирует матчи плей‑офф отборочных The Kuala Lumpur Major в СНГ

Михаил Olsior Зверев продолжит комментировать квалификацию на The Kuala Lumpur Major для команд из СНГ. 17 сентября c 10:00 мск он поработает на двух сериях на главном канале Maincast. Кто станет напарником Зверева на трансляции — неизвестно. Во время группового этапа он работал с Виталием v1lat Волочаем, но на матчах плей-офф v1lat комментировать не будет, так как уедет в отпуск.

Матчи плей-офф квалификации The Kuala Lumpur Major в СНГ начнутся в 10:00 мск. Первыми сыграют команды из сетки лузеров.

Квалификация The Kuala Lumpur Major для СНГ проходит с 16 по 18 сентября. Две лучших команды региона отправятся на LAN-финал в Малайзию, где будут бороться за призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. рейтинговых очков DPC.

Olsior начал карьеру с StarCraft. Он комментировал League of Legends в составе SLTV и Riot Games c начала 2014 по сентябрь 2018 года. 15 сентября стало известно, что Зверев поработает на трансляции отборочных мейджора с Maincast. Olsior добавил, что поделится карьерными планами на неделе с 17 по 23 сентября. 

Ссылки по теме

«Такого напряжения, стресса и интереса к эфиру не чувствовал очень давно». Olsior оценил первую трансляцию по Dota 2
0
VeRsuta, Olsior и TpoH. Понравился ли вам список комментаторов и аналитиков Maincast?
0
Olsior прокомментирует отборочные на The Kuala Lumpur Major с Maincast
0
Olsior о продолжении карьеры: «Maincast? Без комментариев»
0
Olsior покинет Riot Games до конца недели
0

Комментарии