advertisement banner
i
C

Ogre Magi превратится в двухголового Шрека на Midas Mode 2

Комментатор и организатор турнира Midas Mode 2 по Dota 2 Джейк SirActionSlacks Каннер продал Ogre Magi Йохану n0tail Сундштайну. После покупки из огра герой перевоплотился в существо, очень напоминающее двухголового Шрека.

Каннер назвал его «Зелёным болотным парнем» и подчеркнул, что персонаж никак не связан с «чужой интеллектуальной собственностью». Однако внешний вид — не единственная отсылка к Шреку. В ролике-презентации SirActionSlacks использовал композицию All Star, которая вошла в саундтрек к фильму о зелёном великане.

Midas Mode 2 пройдет с 24 сентября по 2 октября. Матчи чемпионата проведут в онлайне, но SirActionSlacks арендовал компьютерный клуб, в котором соберет зрителей. Участники турнира смогут передать контроль над крипами посетителям соревнования с VIP-билетами. Организаторы также изменили модели некоторых героев и элементов карты в соответствии с пожеланиями зрителей, которые их выкупили.

Словно из ниоткуда, n0tail решил не только приобрести одного из героев для Midas Mode 2, но и пожертвовал нам большую сумму, чтобы помочь нам с расходами на турнир. Представляем вам Зелёного болотного парня, который не имеет ничего общего с чужой интеллектуальной собственностью!

Комментарии