advertisement banner
i
C

Официально: Mag вновь стал тренером Natus Vincere

Украинский мультигейминг Natus Vincere официально объявил о возвращении Андрея Mag Чипенко на роль тренера состава по Dota 2. Об этом клуб сообщил на официальном сайте.

Андрей Mag Чипенко
Андрей Mag Чипенко:

«Этот состав выглядит так, как я представлял себе “свою команду”: все игроки — очень разные личности, но самое главное, что им удаётся работать вместе для достижения результата. Я рад стать частью этого коллектива и уже вижу прогресс от нашей совместной работы после первого буткемпа. Но это только начало нашего пути, впереди ещё очень много работы».

Ранее Чипенко уже помогал ростеру Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. В частности, Mag работал с NAVI на ESL One Germany 2020 — Online, где команда заняла второе место. Сейчас коллектив выступает в первом дивизионе EPIC League Season 2: после четырех туров Natus Vincere занимают четвертое место в группе с тремя победами и одним поражением.

Mag представлял Natus Vincere с 2018 года. В сентябре 2020-го клуб перевел его в инактив вместе с участниками ростера, куда входили Павел 9pasha Хвастунов, Владислав Crystallize Кристанек и Александр Immersion Хмелевской.

  Алик V-Tune Воробей
  Богдан Iceberg Василенко
  Виктор GeneRaL Нигрини
  Владимир RodjER Никогосян
  Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
  Андрей Mag Чипенко (тренер)

Ссылки по теме

Mag о NAVI: «У нас есть прогресс, есть развитие, и это далеко не наш игровой пик»
Mag о NAVI: «У нас есть прогресс, есть развитие, и это далеко не наш игровой пик»
0

Комментарии