advertisement banner
i
C

«Одна ошибка может перевернуть игру». Победители первого раунда нижней сетки The Chongqing Major о матчах на вылет

Игроки Chaos, Thunder Predator, J.Storm и TNC Predator рассказали, как прошли первые матчи на вылет с The Chongqing Major в интервью VPEsports. Аливи w33 Омар просто наслаждался игрой, Леонардо Leostyle Сифуэнтос верил в Timbersaw, Дэвид Moo Халл надеялся на поддержку Клинтона Fear Лумиза, а Майкл ninjaboogie Росс волновался больше обычного.

Chaos 1:0 Alliance

Аливи w33 Омар
Аливи w33 Омар:

«Я просто играл, как и всегда. Было очень весело».

Thunder Predator 1:0 The Pango

Леонардо Leostyle Сифуэнтос
Леонардо Leostyle Сифуэнтос:

«Timbersaw был отличным пиком, потому что он сильно мешал трем корам The Pango. Я давно играю на этом герое и, мне кажется, неплохо понимаю, когда его стоит брать, а когда — нет. Так что это решение подкрепил не только матч Chaos против Alliance, но и мой личный опыт.

Мы захватили преимущество с самого начала, благодаря хорошему обзору и своевременным ротациям. Это помогло мне набрать нужные артефакты и уровни — к 25-й минуте пришло время забрать Рошана и пойти в атаку».

J.Storm 1:0 Forward Gaming

Дэвид Moo Халл
Дэвид Moo Халл:

«Если честно, я думал, что игра пройдет гораздо проще. Но я собрал неверные артефакты, и все стало немного сложнее. Вся команда немного нервничала. Нам нужно было собраться, и Fear очень помог нам вернуть нужный настрой».

TNC 1:0 Team Aster

Майкл ninjaboogie Росс
Майкл ninjaboogie Росс:

«Я старался не только не проиграть драфт, но и взять пару удобных для нас персонажей. К примеру, я выбрал для себя Rubick — на нем всегда весело играть. Но наверное, я не использовал его потенциал полностью.

Мне казалось, что рука будто окаменела. Не могу описать это, но уверен, что и у других профессионалов такое бывает. Вдруг начинаешь замечать, как двигаешь мышку и теряешь нить игры. Может быть, это все нервы или еще что-то, но это случилось под конец матча, когда мы никак не могли закончить встречу в свою пользу. Команда много сомневалась в своих решениях. Это же best-of-1 — одна ошибка может перевернуть игру».

Матчи первого раунда нижней сетки The Chongqing Major прошли 22 января. 23 января Chaos, Thunder Predator, J.Storm и TNC встретятся с проигравшими стартовых поединков верхней сетки. Все матчи пройдут до двух побед. Следить за расписанием и результатами мейджора можно здесь.

Комментарии