advertisement banner
i
C

«Очевидно, дизайнер вообще не думал о геймплее» — фанаты Dota 2 раскритиковали вторую форму арканы для Queen of Pain

Игроки в Dota 2 пожаловались, что второй стиль арканы для Queen of Pain очень похож на модель Vengeful Spirit. Этих героев тяжело различить, если их поставить рядом — у обоих персонажей синий цвет кожи, белые волосы и крылья за спиной.

Queen of Pain и Vengeful Spirit

По мнению некоторых пользователей reddit, художники Valve плохо поработали над вторым стилем арканы.  

Fassmacher
Fassmacher:

«Честно говоря, такие вещи сводят меня с ума, ведь я давно интересуюсь дизайном в соревновательных играх. Для меня совершенно очевидно, что дизайнер вообще не задумывался о геймплее.

Это как аркана для Juggernaut, которая делает героя очень похожим на Phantom Assassin. Я даже пару раз умер из-за того, что в суматохе перепутал этих героев. Конечно, такое случается редко, но каждый раз это очень расстраивает».

Другой пользователь указал, что раньше в косметических предметах прослеживалась идея, а сейчас всё просто делают ярким и блестящим.

vohi
vohi:

«Эти сеты становятся просто смешными. Почему все они обязательно должны быть такими блестящими и пестрыми? Мне больше нравятся такие косметические предметы, как Eul's Scepter of Divinity у Crystal Maiden или Sange and Yasha у Riki, а вместо этого всё делают сверкающим и блестящим».

Один из фанатов Dota 2 подчеркнул, что каждый герой в своих сетах должен сохранять цветовую идентичность. 

Mamamiomima
Mamamiomima:

«На самом деле это ужасно. Я имею в виду, что есть объективная причина, почему у каждого героя есть своя цветовая кодировка. Например, для Dragon Knight не делают фиолетовых сетов, иначе он был бы очень похож на Silencer».

12 июня Valve выпустила аркану для Queen of Pain. Комплект Eminence of Ristul получат все владельцы Battle Pass 2020, которые прокачают компендиум до 445-го уровня. Второй стиль под названием Royal Decree станет доступен после того, как игрок поразит тысячу вражеских героев с помощью Sonic Wave.

Ссылки по теме

«Вознесение» — история появления арканы для Queen of Pain
«Вознесение» — история появления арканы для Queen of Pain
0
Valve представила аркану для Queen of Pain
Valve представила аркану для Queen of Pain
0

Комментарии