advertisement banner
i
C

«Нужно следить за здоровьем» — Fng дал советы геймерам

Саппорт состава Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак порассуждал об образе жизни геймеров. В Instagram он посоветовал фанатам следить за своим здоровьем, режимом питания и сна.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Я уже очень много играю в доту и не только, и очевидно, что такой образ жизни несёт определённые проблемы, в частности проблемы со спиной из-за сидячего образа жизни. Но это относится ко всему, и мой опыт говорит о том, что нужно следить за здоровьем и работать над проблемами, иначе будете бороться с различными болячками к 25 годам. Я думал, в 18 что можно есть что угодно и мой организм все выдержит, но потом я столкнулся с первыми проблеми. И сейчас начал работать над ними, и вы не представляете какого это просыпаться без боли в спине или просто просыпаться и чувствовать энергию.

Так что следите за здоровьем, режимом питания и сна».

В конце лета 2020 года из-за проблем со здоровьем перерыв от соревновательной сцены взял Куро KuroKy Салехи Тахасоми. Он вернулся в состав Nigma к старту первого дивизиона EPIC League Season 2. По словам Тахасоми, он смог заняться своим здоровьем из-за паузы в плотном турнирном графике на фоне COVID-19. 

Ссылки по теме

Fng о Just Error: «Сейчас они просто играют — не сказать, что суперплохо»
Fng о Just Error: «Сейчас они просто играют — не сказать, что суперплохо»
0
KuroKy вернулся в стартовый состав Nigma
KuroKy вернулся в стартовый состав Nigma
0

Комментарии